高三消失的小小雷

cn季北行⭐,微博@幼儿园扛把子小小雷🚤
👉👉👉过激安雷🐎⭐
↑这个是重点
其他杂食……吧?
混阿松,兄坑,凹凸
👉👉👉画可以随意用作头像!(打了semalp的不可以!)
非洲困难户所以……
想约稿的小天使可以私我也可以用这个号戳我:2847701277

可以说是非常期待的了!!!

AL创社:

【妖都凹凸世界Only】摊宣

摊位名称:【AL黑心社】

摊位号:O16


本摊宣多动图注意!这是一个精致的摊宣,某天安雷酱穿越进了异世界……详细信息见图。本摊位十一点正式开摊,需回答问题的是创社驴图无料本,和读然老师的小料。让我们赞美排版老师。

微博转抽地址指路:,漫展后会抽取一人赠送以下全部物品。

①无料小漫画本x1

②小料小漫画本x1

③明信片x1

④小卡片x1

⑤读然小料套装(卡套+明信片)x1

注1:2018安雷台历场贩量为:台历100个,赠送贴纸A款+B/C任意一款,可加购方卡50套,不限购。

注2:今晚八点台历二次上架,地址:。总共82个,赠品贴纸不全,拍下随机赠送,送完即止,介意的话可以考虑only场贩代购;其中45份为可加购方卡,没有单独的选项请见谅。

注3:《安雷酱的每益添》不开通贩是因为只是一个16p的骑马钉小料,本子价格都快等同于邮费了,非常不划算,以后如果有机会再考虑和别的东西一起网络贩售,希望大家互相转告一下!only之后千万千万不要买高价!


这次宣图中的像素形象向游戏社要了一下授权,她们的安雷同人RPG游戏正在制作中,也请期待一下!

安雷小人像素图来自:季北行  @想画帅帅男孩子的幼雷 

特别感谢: @ALUTMC-安雷RMVA手癌传播中心  

评论

热度(7012)